top of page

6.Level 2: STEAM kids :積木結合ARDUINO大挑戰(中年級以上,)

學費

$12,000

週期

本課程共計10堂課,每堂120分鐘,20小時,每週日上午10:00-12:00

關於課程

1.啟發創造力: 學生將透過積木組裝、動手實作和程式編寫,培養創意思維,並在不同的比賽項目中展現獨特的巧思和解決問題的能力。

2.STEAM知識: 課程將融合科學、科技、工程、藝術和數學(STEAM)的原理,讓學生在比賽中學習並應用這些跨學科的知識。

 

3.團隊合作: 學生將參加不同賽事,培養合作和團隊協作的能力,學會與他人共同達成目標。

4.編程能力: Arduino使用程式語言如積木語言和C++,編寫控制電子設備的程式,培養編程和計算思維能力。

5.實踐科學原理:機關王用到許多科學原理,應用它們在實際項目中,並將理論知識轉化為實用技能。

我們的老師

Lawrence老師團隊

Lawrence老師團隊

科技競賽超級名師Lawrence老師引導下,經過每堂課動手實作課程,皆搭配最新科技趨勢與科技競賽研究亮點,了解SDGs永續發展中衛生環境與淨水、潔淨能源、應氣候變遷及其影響、保育海洋、與保育陸域生態等五項目標,並期許向其他目標跨領域連結。

bottom of page