top of page
Stationary photo

ARDUINO教學編程機械手臂-

新竹科學教育推廣協會程式課程最強助教之一

11月4日小藍出任務-

這天小編老師有個重要任務, 帶著領先業界, 教學型編程手臂小藍與同步教學器-小白出來曬曬太陽,讓大家認識協會!


也謝謝當天在體育館體驗同步教學器魅力的家長及大朋友小朋友,幫小編老師把體驗獎品夾光光,讓小編老師輕鬆回家^^. 想要認識這一組領先同行, 新竹難得的機器手臂~ 歡迎留意我們公布在臉書與官網的體驗教學, 或是透過學校邀請協會喔 !

藉由小藍的努力表現, 讓大家知道學習程式語言的魅力與有趣之處.

!

程式設計很難 ? AIot智慧物聯網很遙遠? 其實C語言起步就是這麼簡單又有趣!

機器手臂詳細介紹影片:

https://www.youtube.com/channel/UCb3X-xRIWbQLVf79XGec0Uw


見面會預告: 協會下次出門的助教是與台北市重點培育高中「AI學程專班」同步之 NVIDIA影像辨識機械手臂"大綠"

我們12/30 新竹市體育館 "2023HSRT新竹科技盃機器人全國挑戰賽"見囉


協會課程:

全美語STEAM 動動腦系列

2024青少年與兒童冬令營

餐飲-果凍花與春節會客手工菜

程式語言

歡迎參考~

CP值最高的才藝課








14 次查看0 則留言

Σχόλια


bottom of page